Rezept: Sommer-Sandwich
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 Scheibe(n) | Kastenweißbrot | ca. 0.24 € |
2 | Blätter Eichblattsalat | |
4 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 1.03 € |
1 | Fleischtomate | ca. 0.29 € |
2 Scheibe(n) | Cheddar-Käse |
Zubereitung:
Kastenweißbrot vortoasten, Frühstücksspeck in beschichteter Pfanne knusprig ausbraten (kein Fett verwenden!). Salat, Tomate waschen, trocknen. Von der Tomate die Enden entfernen, dann in zwei dicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Kastenweißbrot mit Salat, zwei Scheiben Speck, Tomatenscheiben darübergeben. Im Backofen unter dem Grill überbacken bis der Käse schmilzt.
:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chicoreesalat mit blauen Trauben 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.27 € Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker verrühren. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien, die Blätter | |
Ingwerkuchen 8 Portionen Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.90 € Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach | |
Ambrosia do Brasil - Milchsüßspeise 6 Portionen Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 2.18 € Demeter: 2.61 € Die Milch zum Kochen bringen, den Zucker zufügen. Die verquirlten Eier und den Zitronensaft langsam hineinrühren und das Ganze wieder zum Kochen bringen. | |
Pikantes Ebereschen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.56 € Demeter: 5.64 € Die gewaschenen Ebereschen 24 Stunden in die Tiefkühltruhe legen - sie sind dann weniger bitter. Mit einer Essiglösung (je zur Hälfte Essig und Wasser) | |
Appenzeller Bienenstich 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 4.32 € Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten für den Guss mischen und erwärmen. Teig in eine |