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Rezept: Sommer-Sandwich

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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Kastenweißbrotca. 0.24 €
2 Blätter Eichblattsalat 
4 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 1.03 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
2 Scheibe(n)Cheddar-Käse 

Zubereitung:

Kastenweißbrot vortoasten, Frühstücksspeck in beschichteter Pfanne knusprig ausbraten (kein Fett verwenden!). Salat, Tomate waschen, trocknen. Von der Tomate die Enden entfernen, dann in zwei dicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Kastenweißbrot mit Salat, zwei Scheiben Speck, Tomatenscheiben darübergeben. Im Backofen unter dem Grill überbacken bis der Käse schmilzt.

:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sommer-Sandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eichblattsalat  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Weißbrot


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