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Rezept: Spaghetti mit Paprikasoße

Bild: Spaghetti mit Paprikasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

45 gSpaghettica. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
100 gZucchini - geputztca. 0.17 €
150 gPaprikaca. 0.75 €
100 gTomaten - gehäutet 
30 gZwiebel - geschältca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
10 gÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
0.125 lGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.53 €
10 gTomatenmarkca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini und Paprika waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl erhitzen, Gemüse, Zwibel und Knoblauch darin andünsten und würzen. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark einrühren und abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Paprikasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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