Rezept: Spaghetti mit Rauke und Lammfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
250 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.02 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
75 g | Rauke | ca. 0.40 € |
bunter Pfeffer - frisch gemahlen | ||
25 g | Alter Gouda-Käse | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti kochen. Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, im heißen Öl kräftig anbraten. Paprika in Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebeln darin braten, Fleisch wieder zufügen. Nudeln abgießen und mit der Rauke unterheben. Gouda darüberreiben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginen-Maisgrieß-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.40 € Werden Auberginen durch Salz "entwässert", bekommen sie eine festere Konsistenz und saugen auch nicht mehr soviel Fett auf. Auberginen waschen, quer | |
Möhren in Senfsahne 4 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.34 € Demeter: 1.42 € Möhren in Stifte schneiden. Sahne mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Möhren hineingehen, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Möhren | |
Aufstrich: Geflügellebermus 1 Rezept Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.84 € Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern | |
Uova ed asparagi - Spargelomelett aus dem Trentino 4 Portionen Preise: Discount: 13.22 € EU-Bio: 13.98 € Demeter: 18.14 € Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, vorsichtig herausheben und warm | |
Griechische Champignons 1 Rezept Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 3.51 € Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian |