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Rezept: Spaghetti mit Rauke und Lammfilet

Bild: Spaghetti mit Rauke und Lammfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
250 gLammfiletca. 0.00 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
75 gRaukeca. 0.40 €
bunter Pfeffer - frisch gemahlen 
25 gAlter Gouda-Käseca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spaghetti kochen. Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, im heißen Öl kräftig anbraten. Paprika in Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebeln darin braten, Fleisch wieder zufügen. Nudeln abgießen und mit der Rauke unterheben. Gouda darüberreiben.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Rauke und Lammfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - alt  *   Lammfilet  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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