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Rezept: Spargel in Butter gedünstet

Bild: Spargel in Butter gedünstet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 15.18 €        Kosten Portion: 3.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpargelca. 10.98 €
40 gButterca. 0.27 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLMehlca. 0.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Den Spargel putzen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden und in der Butter weich dünsten. Die restlichen Zutaten bis auf die Sahne überstäuben, mit der Sahne auffüllen und noch ca. 10 Minuten Schmoren.

Guten Appetit!


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(*) Für diese Version von Spargel in Butter gedünstet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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