Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spargel in der MW

Bild: Spargel in der MW - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.5 kgSpargelca. 5.49 €
Salzwasser 
125 gSchmand - ODER Saure Sahne ODER Creme fraicheca. 0.56 €
Salz + ganz wenig w.Pfeffer 
kl.Zitronensaft 
Weißwein, eine Soave 

Zubereitung:

Da jetzt der z. B. griechische Spargel billig und gut ist: Spargel auf die ganz schnelle pro Kopf mindestens 1/2 kg Spargel mit dem Kartoffelschäler schälen. In Salzwasser ca 15 min kochen, er sollte kein bisschen pappig werden! Schmand oder saure Sahne oder Creme fraiche mit etwas Salz ganz wenig weißem Pfeffer und etwas Zitronensaft verrühren und in der Mikrowelle erwärmen. Spargel mit Soße und Toast verspeisen dazu Weißwein ich hatte eine Soave dazu. Für unglaubliche 3 Märker bei Aldi. Geht in NULL Komma nichts über die Bühne!


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spargel in der MW werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schmand  *   Spargel  *   Wasser  *   Weißwein  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Sahne Spargel Wein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Avocadocreme mit KokosAvocadocreme mit Kokos   2 Portionen
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 1.67 €   Demeter: 1.67 €
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Honig mit dem Quark verrühren. Fruchtfleisch der   
Oma Lonis WeißbiersülzerlOma Lonis Weißbiersülzerl   4 Portionen
Preise: Discount: 19.75 €   EU-Bio: 19.81 €   Demeter: 25.80 €
Aus dem Bier mit der Zwiebel, Gewürzen, Salz, Zucker und Balsamico eine Beize kochen. Die Kalbsbacken in eine Schüssel geben und in der Beize marinieren. Dazu   
Badischer FlammkuchenBadischer Flammkuchen   2 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 3.72 €   Demeter: 3.88 €
70-80 ml Wasser erwärmen, die Hefe darin auflösen. In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, Sonnenblumenöl, Salz, 1 Prise Zucker und die Hefe mit den Knethaken des   
Geröstetes AnisbrotGeröstetes Anisbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.84 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 2.04 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 90 Anisbrote. Eigelb, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in 5   
Brokkoli-Makkaroni-AuflaufBrokkoli-Makkaroni-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 9.21 €   Demeter: 17.10 €
Makkaroni 8 Minuten kochen. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter   


Mehr Info: