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Rezept: Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei

Bild: Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gSpargel, evtl. verdoppeln 
150 gRäucherlachsscheiben - evtl. 1/3 mehrca. 5.09 €
Dillzweige - f. Dekoration 

Rührei mit Krabben
4 Eierca. 1.03 €
kl.Milch - lauwarm 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gKrabben ODER Shrimpsca. 1.29 €

ZitronenDillSosse
Eine helle Mehlschwitz-Soße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
kl.Zitronensaft 
Dill - gehacktca. 0.03 €

Zubereitung:

Spargel (Menge kommt auf die hungrigen Menschen an): wie gewohnt garen Räucherlachsscheiben: hübsch auf zwei Tellern verteilen, evtl. mit ein paar Dillzweigen garnieren Rührei: Eier, etwas Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, Krabben (oder Shrimps) unterziehen und in einer leicht gebutterten Pfanne das Rührei fertigstellen Zitronen-Dill-Soße: eine helle Soße bereiten, mit frischem Pfeffer, Zitronensaft und gehacktem Dill leicht säuerlich-pikant abschmecken

Alles nett auf den Tellern anrichten und fertig ist eine schnelle, aber edle Mahlzeit. :-)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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Deutschland Gemüse Krabbe Lachs Spargel


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