Rezept: Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Spargel, evtl. verdoppeln | |
150 g | Räucherlachsscheiben - evtl. 1/3 mehr | ca. 3.74 € |
Dillzweige - f. Dekoration | ||
Rührei mit Krabben | ||
4 | Eier | ca. 0.68 € |
kl. | Milch - lauwarm | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Krabben ODER Shrimps | ca. 1.29 € |
ZitronenDillSosse | ||
Eine helle Mehlschwitz-Soße | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
kl. | Zitronensaft | |
Dill - gehackt | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Spargel (Menge kommt auf die hungrigen Menschen an): wie gewohnt garen Räucherlachsscheiben: hübsch auf zwei Tellern verteilen, evtl. mit ein paar Dillzweigen garnieren Rührei: Eier, etwas Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, Krabben (oder Shrimps) unterziehen und in einer leicht gebutterten Pfanne das Rührei fertigstellen Zitronen-Dill-Soße: eine helle Soße bereiten, mit frischem Pfeffer, Zitronensaft und gehacktem Dill leicht säuerlich-pikant abschmecken
Alles nett auf den Tellern anrichten und fertig ist eine schnelle, aber edle Mahlzeit. :-)
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