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Rezept: Spargelsalat mit Roastbeef

Bild: Spargelsalat mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kgWeißer Spargelca. 19.90 €
Salzca. 0.00 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
Zitronenpfeffer 
2 ELTK-Salatkräuter 
1 ELÖlca. 0.02 €
4 Scheibe(n)Roastbeef 
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Radieschen in Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen, abtropfen. Essig würzen. Kräuter unterheben. Öl darunterschlagen. Vorbereitetes Gemüse mischen. Mit Roastbeef anrichten. Ei hacken und darüberstreuen. Vinaigrette darüber verteilen.

:Garzeit : ca. 8 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Spargelsalat mit Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronenpfeffer


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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