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Rezept: Spargel-Schinken-Platte

Bild: Spargel-Schinken-Platte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gChampignonsca. 0.57 €
175 gLachsschinkenca. 2.21 €
400 gSpargel - gekochtca. 4.39 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELEssigca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELDill+Zwiebel - gehackt 

Zubereitung:

Champignons zu Scheiben schneiden, Schinken ohne Fettrand zu Streifen, Spargel in Stücke. Alles locker mischen. Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen, Zwiebel und Dill daruntermischen. Über den Salat gießen, 15 Minuten ziehenlassen.

:Pro Person ca. : 346 kcal :Pro Person ca. : 1449 kJoule :Sonstiges : ca. 15 Minuten Ruhezeit


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(*) Für diese Version von Spargel-Schinken-Platte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pilz Salat Schinken Spargel


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