Rezept: Spargel-Schinken-Platte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
175 g | Lachsschinken | ca. 2.21 € |
400 g | Spargel - gekocht | ca. 4.39 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 EL | Dill+Zwiebel - gehackt |
Zubereitung:
Champignons zu Scheiben schneiden, Schinken ohne Fettrand zu Streifen, Spargel in Stücke. Alles locker mischen. Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen, Zwiebel und Dill daruntermischen. Über den Salat gießen, 15 Minuten ziehenlassen.
:Pro Person ca. : 346 kcal :Pro Person ca. : 1449 kJoule :Sonstiges : ca. 15 Minuten Ruhezeit
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