Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spinat-Geflügel-Lasagne

Bild: Spinat-Geflügel-Lasagne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTK-Blattspinatca. 1.06 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 Tomatenca. 0.96 €
250 gPutenschnitzelca. 7.48 €
2 ELButterca. 0.24 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 Pack.Maggi Fix für Gemüse-Lasagne 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
12 Blätter Lasange (z.B. - Buitoni) 
125 gMozzarellaca. 0.99 €

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, vierteln und entkernen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Butter heiß werden lassen und das Fleisch 3 Minuten anbraten. Zwiebelringe zugeben und weitere 3 Minuten braten. Spinat zugeben, Wasser zugießen und Fix für Gemüse-Lasagne einrühren. 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Creme fraiche einrühren. In einer Auflaufform abwechselnd Spinatfüllung, Lasagne und Tomatenstücke schichten. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und auf der Lasagne verteilen. Im Backofen 30 Minuten backen.

Servieren Sie dazu einen grünen Salat.

Pro Portion ca.: 663 kcal Pro Portion ca.: 2774 kJoule Eiweiß: 34 Gramm Fett: 36 Gramm Kohlenhydrate: 47 Gramm Garzeit ca.: 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Spinat-Geflügel-Lasagne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Mozzarella in Salzlake  *   Putenschnitzel  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Lasagne Mozzarella Pute Rahm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Dattel-Schoko-BrowniesDattel-Schoko-Brownies   1 Rezept
Preise: Discount: 6.11 €   EU-Bio: 7.02 €   Demeter: 7.30 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Dattel-Schoko-Brownies. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Datteln,   
Griechischer Zucchini-AuflaufGriechischer Zucchini-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.28 €   EU-Bio: 8.71 €   Demeter: 9.00 €
Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und portionsweise im Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne   
AbruzzenpizzaAbruzzenpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 9.13 €   EU-Bio: 9.27 €   Demeter: 10.13 €
Mehl mit Hirse mischen, in eine Rührschüssel geben, mit Hefe sorgfältig mischen und Salz, Milch und Butter hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit   
Alma-Ata-PilawAlma-Ata-Pilaw   8 Portionen
Preise: Discount: 9.79 €   EU-Bio: 10.24 €   Demeter: 30.37 €
Statt mit Rindfleisch kann man dieses leckere Gericht aus der Hauptstadt Kasachstans auch mit Lamm zubereiten. Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im   
Avocadocreme mit HimbeerpüreeAvocadocreme mit Himbeerpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 4.67 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 4.67 €
Die Himbeeren in einer Schüssel zugedeckt an- oder auftauen lassen. Den Zucker beifügen und die Beeren mit dem Stabmixer oder im Mixer fein pürieren. Durch ein   


Mehr Info: