Rezept: Spinat-Käse-Baguette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Frischen Blattspinat | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Baguettescheiben | |
40 g | Kräuterbutter | ca. 0.40 € |
75 g | Mozzarella | ca. 0.59 € |
20 g | Pinienkerne | ca. 0.92 € |
Zubereitung:
Frischen Blattspinat verlesen, waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in heißem Öl glasig dünsten, Spinat zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit dem abgetropften Spinat auf den Baguettescheiben verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im Backofen (225 oC) 10 Minuten überbacken.
Pro Portion ca. 260 kcal/1090 kJ.
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