Rezept: Spiralnudeln mit Hähnchensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Runde Spiralnudeln | ca. 0.79 € |
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 Scheibe(n) | Ananas | |
4 EL | Limettensaft | ca. 0.15 € |
2 TL | Honig | ca. 0.07 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kl. | Eichblattsalat | |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren und mit den Tomaten putzen, waschen, Paprika in Streifen und Tomaten in Achtel schneiden. Ananas gut abtropfenlassen und würfeln. Marinade aus Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zubereiten und alles darin durchziehenlassen. Stücke abwechselnd auf Spieße stecken und in einer Pfanne braten. Eichblattsalat waschen, trockentupfen und zupfen. Nudeln nach Wunsch kurz in Buter schwenken, mit Spießen und Eichblattsalat auf Tellern anrichten. Alles mit der abgeschnittenen Kresse bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 754 kcal :Pro Person ca. : 3157 kJoule :Fett : 24 Gramm
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