Rezept: Steak mit Café-de-Paris-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Steak pro Person | |
2 TL | Pfefferkörner - erhacken (aber nicht mahlen) | ca. 0.06 € |
1 TL | Cognac | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Café-de-Paris-Sauce |
Zubereitung:
Die Steaks werden mit den gehackten Pfefferkörnern auf beiden Seiten eingerieben, auf einen Teller gelegt und jeweils mit 1TL Kognak übergossen. Für 1 Stunde werden sie zugedeckt in den Eisschrank gestellt. Danach salzen Sie die Steaks und braten Sie in heißem Fett oder grillen sie. Die Bratzeit richtet sich nach Ihrem Geschmack- ob Sie Steaks ziemlich roh, halbgar oder ganz durchgebraten wünsche. Kurz vor dem Servieren der Steaks geben Sie 1TL Café-de-Paris-Sauce über die Steaks.
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