Rezept: Steaks mit Pfeffersoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | a ca. 250g T-Bone-Steaks | |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
Pfefferkörner - geschrotet | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Whisky (nach Belieben) | |
0.25 l | Tomatenketchup | ca. 0.40 € |
1 | Rote Pfefferschote | ca. 0.16 € |
Einige Spritzer Tabasco | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
40 g | Kräuterbutter | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Steaks waschen und trockentupfen. 4/5 Öl und Pfeffer verrrühren und die Steaks damit bestreichen. 10 Minuten ziehenlassen. In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Im restlichen Öl andünsten. Whisky und Ketchup zugießen und kurz aufkochenlassen. Pfefferschote entkernen, feinhacken und untermischen. Mit Tabasco abschmecken. Die Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Salzen und mit der Kräuterbutter belegen. Soße dazu servieren.
Dazu schmecken gegrillte Tomaten und Ananasscheiben.
:Pro Person ca. : 1000 kcal :Pro Person ca. : 4187 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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