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Rezept: Steaks mit Pfeffersoße

Bild: Steaks mit Pfeffersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a ca. 250g T-Bone-Steaks 
5 ELÖlca. 0.08 €
Pfefferkörner - geschrotet 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELWhisky (nach Belieben) 
0.25 lTomatenketchupca. 0.40 €
1 Rote Pfefferschoteca. 0.16 €
Einige Spritzer Tabasco 
Salzca. 0.00 €
40 gKräuterbutterca. 0.40 €

Zubereitung:

Steaks waschen und trockentupfen. 4/5 Öl und Pfeffer verrrühren und die Steaks damit bestreichen. 10 Minuten ziehenlassen. In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Im restlichen Öl andünsten. Whisky und Ketchup zugießen und kurz aufkochenlassen. Pfefferschote entkernen, feinhacken und untermischen. Mit Tabasco abschmecken. Die Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Salzen und mit der Kräuterbutter belegen. Soße dazu servieren.

Dazu schmecken gegrillte Tomaten und Ananasscheiben.

:Pro Person ca. : 1000 kcal :Pro Person ca. : 4187 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steaks mit Pfeffersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuterbutter  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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