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Rezept: Champagner-Creme

Bild: Champagner-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 P. Weißweincreme (für je - 325 ml Flüssigkeit) 
500 mlChampagnerca. 9.33 €
375 mlSchlagsahneca. 2.04 €
2 Kiwis 
1 Karambole 
4 Kumquats 
Melisseblätter zum Garnieren 

Zubereitung:

Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Minuten kaltstellen.

Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Minuten kalt stellen.

Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.



Zubereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champagner-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Kiwis  *   Kumquat  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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