Rezept: Brownies mit Nüssen
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Stücke:
0.25 Tasse(n) | Butter | |
60 g | Schokolade, ungesüßt | |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.5 Tasse(n) | Weizenmehl | ca. 0.03 € |
0.125 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Nüsse - gehackt | |
2 TL | Vanille | ca. 2.99 € |
1 TL | Puderzucker n. Wunsch | ca. 0.01 € |
zum Garnieren |
Zubereitung:
Der Backofen wird auf 150øC vorgeheizt. Man fettet eine 20x20cm große, quadratische Backform (oder Springform) und dtreut sie mit Mehl aus. Man kann sie auch mit Backpapier auslegen. Nun zerläßt man die Butter und Schokolade in einer Pfanne. Mischt die Masse gut. Nimmt die Pfanne vom Feuer und gibt in der nachstehenden Reihenfolge die Zutaten hinein: Zucker, Salz, Ei, Vanille, Mehl und Nüsse. Nun wird der Teig in die Form gefüllt und gleichmäßig verteilt. Man bäckt den Kuchen für 30 Minuten Nach dem abkühlen wird der Kuchen mit Puderzucker bestäubt und in 12 Quadrate geschnitten.
Hinweis: Dies sind die eigentlichen "chewy" (etwas zähen) und "rich" (üppigen, fetten) Brownies:
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