Rezept: Champignon-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.48 € Kosten Portion: 0.87 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Champignons | ca. 1.72 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
6 | Eier Gr. M | ca. 1.54 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
1. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern. 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pilze darin danbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch zufügen, andünsten. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten stocken lassen. 3. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen. Omelett auf einen Teller stürzen, Creme fraiche daraufgeben. Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüberstreuen.
Dazu passt Weißbrot.
Pro Portion ca.: 410 kcal Pro Portion ca.: 1720 kJoule Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 10 Minuten
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