Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cherry Dot Cookies (Kekse m. Kirschfüllung)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.04 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.25 Tasse(n)Mehlca. 0.34 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLSalz - evtl. wenigerca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)Butter/Margarine - weich 
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELMagermilchca. 0.03 €
1 TLVanilleca. 1.50 €
1 Tasse(n)Nüsse - gehackt 
1 Tasse(n)Datteln, entkernt - feingeh. 
0.333 Tasse(n)Maraschino Kirschen 
feingehackt 
2.667 Tasse(n)Corn-Flakes ODER Honig-Corn- - Flakes 
1.333 Tasse(n)gestoßen ergeben sie 
15 Maraschino Kirschen 
geviertelt 
0.333 Tasse(n)davon f.d. Teig hacken 

Zubereitung:

Menge ausreichend für 60 Stück.

Mehl, Backpulver und Salz werden vermengt und zur Seite gestellt. Butter/Margarine und Zucker werden schaumiggerührt. Nach und nach werden die Eier zugefügt und gut mitgeschlagen. Milch und Vanille dazugeben. Schließlich gibt man das Mehlgemisch dazu. Gut vermischen. Abschließend werden Nüsse, Datteln und Kirschen hineingeben.

Mit 2TL werden nun kleine Kugeln geformt, in den Corn-Flakes-Krümeln gewendet und auf ein gefettetes Backblech gesetzt. In die Mitte wird ein Kirschviertel gedrückt.

Bei 180øC ca. 10 Minuten oder bis hellbraun backen.

:Garzeit : ca. 10 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Cherry Dot Cookies (Kekse m. Kirschfüllung) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Getrocknete Datteln  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Kirsche USA Weihnachten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kompott aus Kornelkirschen und WeintraubenKompott aus Kornelkirschen und Weintrauben   1 Rezept
Preise: Discount: 3.68 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.88 €
Die gewaschenen, verlesenen Früchte mit Wasser, Zucker und den Gewürzen weichkochen. Zimtstange und Zitronenschale entfernen und den Kornelkirschenbrei durch die   
Apfel-Porree-RouladenApfel-Porree-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 18.60 €   EU-Bio: 18.71 €   Demeter: 27.29 €
Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen   
Adorfer Wachsstöckle aus SachsenAdorfer Wachsstöckle aus Sachsen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.33 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 2.30 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Wachsstöckle. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Zerbröckelte Hefe mit 1 Teelöffel   
Erbsen-Zucchini-TarteErbsen-Zucchini-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 7.54 €   Demeter: 8.21 €
Für eine Form von 28 cm Durchmesser. Spinat, Mehl, Butter in Stückchen und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen Backpapier 4 cm   
Rheinischer KartoffelkuchenRheinischer Kartoffelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 4.92 €   Demeter: 6.64 €
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben, am besten mit der Küchenmaschine. 10 Minuten ruhen lassen. Auf ein Sieb über einem Topf   


Mehr Info: