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Rezept: Dip zu Hackfleischbällchen


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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

400 gSchmand - ODER Creme fraicheca. 1.78 €
4 ELPreiselbeerkompott a.d.G. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - . Dekorieren 

Zubereitung:

Für den Dip Schmand oder Creme fraiche mit Salz und Pfeffer etwas würzen und das Preiselbeerkompott leicht einrühren. Den Preiselbeer- Schmand-Dip mit Petersilienblättchen garnieren und zu den Hackbällchen reichen.


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(*) Für diese Version von Dip zu Hackfleischbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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