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Rezept: Dip zu Hackfleischbällchen


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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

400 gSchmand - ODER Creme fraicheca. 1.78 €
4 ELPreiselbeerkompott a.d.G. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - . Dekorieren 

Zubereitung:

Für den Dip Schmand oder Creme fraiche mit Salz und Pfeffer etwas würzen und das Preiselbeerkompott leicht einrühren. Den Preiselbeer- Schmand-Dip mit Petersilienblättchen garnieren und zu den Hackbällchen reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip zu Hackfleischbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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