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Rezept: Champagnersuppe mit Konfetti

Bild: Champagnersuppe mit Konfetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 dlGemüsebouillonca. 0.03 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Eigelbca. 0.25 €
0.125 lRahmca. 0.68 €
4 dlChampagnerca. 7.46 €

Konfetti-Einlage
1 TLRote Paprikaschotekonfetti 
1 TLGelbe Paprikaschotekonfetti 
1 TLKarottekonfetti 
1 TLPetersilienwurzelkonfetti 
1 TLZucchinischalekonfetti 
1 TLLauchgrünkonfetti 
1 Tasse(n)Gemüsebouillon 

Zubereitung:

Gemüse-Konfetti: sie werden mit der großen Lochtülle vom Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und bereitgehalten.

Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die heiße Bouillon zusammen mit dem Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte Suppenteller gießen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti bestreuen.


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(*) Für diese Version von Champagnersuppe mit Konfetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Meersalz  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne


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