Rezept: Gefüllte Schokoladenplätzchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
230 g | Mehl | ca. 0.15 € |
100 g | Nüsse - gerieben | ca. 1.00 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
1 EL | Kakao | ca. 0.06 € |
150 g | Kristallzucker | ca. 0.22 € |
Für die Creme | ||
100 g | Kristallzucker | ca. 0.15 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
30 g | Kakao | ca. 0.15 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Mehl, Nüsse, Butter, Rum, Kakao mit Zucker zu einem Teig kneten. Teig ausrollen, Kekse ausstechen. Auf ein befettetes Blech legen und backen.
Kristallzucker, Butter, Kakao und Dotter flaumig rühren. Jeweils zwei erkaltete Keks mit der Creme bestreichen und zusammendrücken
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