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Rezept: Grüner Spargel in Olivenöl m. Parmesan + Schinken


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGrüner Spargel - geputztca. 7.98 €
15 clGutes Olivenölca. 1.60 €
200 gAlter Parmesankäse 
400 gBayonner Schinken dünn - geschnitten 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Fleur de Sel - (Salz) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pro Person einen Teller mit Schinken garnieren. In einer breiten Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen, den Spargel darin bei mittlerer Hitze braten. Den Spargel nicht übereinander legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern anrichten.

Die Pfanne mit dem "Bratfond" mit etwas Balsamico ablöschen, über den Spargel geben un dden gehobelten Parmesan darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Grüner Spargel in Olivenöl m. Parmesan + Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Fleur de Sel  *   Spargel - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Käse Schinken Spargel


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