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Rezept: Gulasch mit Sauerkraut


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Dose(n)236ml Ananas in Scheiben 
3 ELÖlca. 0.05 €
750 gSchweinegulaschca. 6.74 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
250 mlSekt, halbtrocken 
1 Dose(n)850ml Weinsauerkraut, mildca. 0.33 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
500 gSchupfnudeln/Fertigprodukt 
30 gButterca. 0.21 €

Zubereitung:

Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Ananas abtropfen, Saft auffangen, Ringe in Stücke schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Gulasch in zwei Portionen kurz darin anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mitbraten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Sekt und Ananassaft ablöschen, Sauerkraut und Lorbeer zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Sahne zugießen und weitere 5 Minuten schmoren. Fett in einer Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten goldgelb braten. Dabei vorsichtig wenden. Gulasch mit Schupfnudeln anrichten.



Pro Portion ca.: 750 kcal Pro Portion ca.: 3150 kJoule Eiweiß/g: 51 Fett/g: 28 Kohlenhydrate/g: 60 Zubereitungszeit ca.: 1 Std. Garzeit ca.: 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch mit Sauerkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Schlagsahne  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gulasch Sauerkraut Teigware


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