Rezept: Indische Nusskugeln
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter - weich | ca. 1.25 € |
100 g | Blütenhonig - mild | ca. 0.60 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 TL | Zitronenschale | |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
200 g | Weizen, fein gemahlen | ca. 0.25 € |
100 g | Cashewkerne | ca. 1.86 € |
100 g | Ingwerpflaume, eingelegt | |
0.25 TL | Ingwerpulver | ca. 0.04 € |
0.25 TL | Kardamom, gemahlen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Ingwerpflaumen und Cashewkerne zu einem Teig verarbeiten. Die Cashewkerne und die Ingwerpflaume gemeinsam in der Moulinette grob hacken. Unter den Teig kneten.
Den Teig zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kirschgroße Kugeln daraus formen. Jeweils mit 1/2 Cashew verzieren.
Die Kugeln auf ein leicht gefettetes Blech legen und auf der mittleren Schiene bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
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