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Rezept: Indische Nusskugeln


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Durchschnitt: 6.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButter - weichca. 1.25 €
100 gBlütenhonig - mildca. 0.60 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLZitronenschale 
1 ELRumca. 0.12 €
200 gWeizen, fein gemahlenca. 0.25 €
100 gCashewkerneca. 1.86 €
100 gIngwerpflaume, eingelegt 
0.25 TLIngwerpulverca. 0.04 €
0.25 TLKardamom, gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf Ingwerpflaumen und Cashewkerne zu einem Teig verarbeiten. Die Cashewkerne und die Ingwerpflaume gemeinsam in der Moulinette grob hacken. Unter den Teig kneten.

Den Teig zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kirschgroße Kugeln daraus formen. Jeweils mit 1/2 Cashew verzieren.

Die Kugeln auf ein leicht gefettetes Blech legen und auf der mittleren Schiene bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Indische Nusskugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Ingwerpulver  *   Kardamom - gemahlen  *   Weizenkörner  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Gebäck Indien Ingwer


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