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Rezept: Karotten-Torte


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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:

5 Eigelbca. 0.42 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 Pack.Zitronenaroma 
250 gMöhren - geriebenca. 0.19 €
150 gMehlca. 0.22 €
2 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €
150 gMandeln, geriebenca. 1.34 €
150 gHaselnüsse, geriebenca. 2.99 €
5 Eiweißca. 0.42 €

Für die Creme
100 gFrischkäseca. 0.74 €
30 gButterca. 0.30 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
250 gZuckerca. 0.37 €

Zubereitung:

Eigelb schaumig schlagen, 2/3 Zucker, Vanillezucker, Zitronenaroma, Karotten, das gesiebte Mehl mit dem Backpulver sowie Haselnüsse und Mandeln einrühren. Eiweiß mit restlichem Zucker steifschlagen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen (26 cm) und bei 180°C 45 bis 50 Minuten backen.

Frischk"se, Butter und Vanillezucker cremig rühren. Den Zucker zugeben und rühren, bis eine glatte Creme entsteht. Die abgekühlte Torte damit überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Karotten-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Zitrone  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln - gemahlen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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