Rezept: Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
*Zutaten | ||
8 gr. | Champignons | |
1 | Zitrone, den Saft davon | ca. 0.99 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
4 EL | Sherry | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß, a.d.M. | ||
* Füllung | ||
100 g | Greyerzer, gewürfelt | ca. 1.49 € |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.26 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | (Knoblauch-)Mayonaise | |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Oliven, in Scheiben |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Für die Füllung das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken. Den Käse, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Creme fraiche miteinander verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung gleichmäßig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gratin von Zucchini, Tomaten und Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: 7.36 € EU-Bio: 8.70 € Demeter: 8.74 € Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in 1/2 cm dicke Scheiben teilen. Den | |
Weintrauben-Torteletts mit Quark-Creme 1 Rezept Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 5.17 € Die Menge der Zutaten ergibt 12 Weintrauben-Torteletts. Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Zucker, | |
Trüffelspitzen 1 Rezept Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 6.84 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Trüffelspitzen. Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und mit der Sahne und dem Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine | |
Erdbeer-Ananas-Bowle 6 Portionen Preise: Discount: 6.82 € EU-Bio: 7.65 € Demeter: 7.65 € Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser waschen, Stiele entfernen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Ananas schälen, mit einem spitzen Messer die | |
Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.69 € Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anziehen) nicht zu grob und nicht zu fein in |