Rezept: Champignones rellenos Gefüllte Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
8 gr. | Champignons | |
Saft von 1 Zitrone | ||
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
4 EL | Sherry (Amontillado) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Für die Füllung | ||
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
1 | hartgekochtes Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | (Knoblauch)-Mayonnaise | |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Olivenscheiben und | ||
Kräuterzweige zum Garnieren - (wenn man will) |
Zubereitung:
Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignonköpfe damit beträufeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Für die Füllung den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken.
Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme fraiche miteinander verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Die Füllung gleichmäßig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln mit Eierstich und Maronenpilzen 2 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 6.64 € Ein scheinbares Schlichtgericht: Nudeln mit Eierstich und Maronen. Aber eben nur scheinbar schlicht - die Maronen machen das Ganze zur Delikatesse. Für den | |
Schlehen-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 2.31 € Demeter: 2.31 € Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange | |
Gerste-Gemüse-Schnitzel 1 Rezept Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.45 € Die Möhre grob raffeln, die Paprika, am besten mit dem Blitzhacker sehr fein hacken, ebenso die Petersilie und das Weiße vom Lauch. Die Tomate grob hacken, die | |
Bunter Frühlingssalat mit Ei 4 Portionen Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 8.20 € Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen. Kerbel und Kresse hacken und dazugeben. Essig, Öl, Sirup, | |
Marokkanische Butterkekse 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 5.03 € Butter ca. 5-7 Minuten weiß und cremig schlagen. Zucker zugeben und ca. 4-5 Minuten weiter schlagen, bis die Mischung cremig ist. Mit den Händen Mehl und |