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Rezept: Mango-Crisp (Mango-Gebäck)


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.75 TLSalz - evtl. wenigerca. 0.00 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1 TLMuskatnussca. 0.11 €
1 Eica. 0.17 €
0.333 Tasse(n)Butter - flüssig 
zerlassen 
0.5 Tasse(n)Pecan-Nüsse nach Wunsch 
4 Tasse(n)Mangos - geschält + in 
Scheiben 

Zubereitung:

Eine Form: 20x20x5cm wird mit Mangoscheiben ausgelegt.

Die trockenen Zutaten werden gesiebt (Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat), mit Zucker, Salz und Ei mit dem Handrührgerät verarbeitet. Man verteilt die Teigmasse über den Mangoscheiben. Nun wird die zerlassene Butter darüber verteilt und die gehackten Nüsse daraufgestreut und bei 190øC ca. 45 Minuten oder bis zu einer goldenen Bräune gebacken.

:Garzeit : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Mango-Crisp (Mango-Gebäck) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mango  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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