Rezept: Champignonkoteletts, russische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Champignons | ca. 2.00 € |
70 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel; gewiegt | |
1 Becher | Saurer Rahm | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
6 | Anchovis; fein gehackt | |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Fett - zum Backen |
Zubereitung:
Champignons schälen, einige Minuten in siedendem Wasser brühen, abseihen und fein hacken.
Mit Zwiebel, Saurem Rahm, Eiern, Semmebrösel, Salz, Pfeffer, Anchovis und Butter vermengen.
Eine Stunde ziehen lassen.
Kottelets formen und in erhitztem Fett backen.
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