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Rezept: Champignonkoteletts, russische Art

Bild: Champignonkoteletts, russische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gChampignonsca. 2.00 €
70 gButterca. 0.50 €
1 Zwiebel; gewiegt 
1 Becher Saurer Rahm 
4 Eierca. 1.03 €
6 Anchovis; fein gehackt 
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fett - zum Backen 

Zubereitung:

Champignons schälen, einige Minuten in siedendem Wasser brühen, abseihen und fein hacken.

Mit Zwiebel, Saurem Rahm, Eiern, Semmebrösel, Salz, Pfeffer, Anchovis und Butter vermengen.

Eine Stunde ziehen lassen.

Kottelets formen und in erhitztem Fett backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonkoteletts, russische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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