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Rezept: Nussbretzerln

Bild: Nußbretzerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gNüsseca. 1.00 €
100 gButterca. 0.72 €
100 gKristallzuckerca. 0.15 €
2 Eigelbca. 0.17 €
etwasVanillezucker 
150 gMehlca. 0.10 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig formen. Brezeln formen, auf eine befettetes Blech legen. Backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nussbretzerln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Haselnüsse  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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