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Rezept: Champignon-Nudeln

Bild: Champignon-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

180 gMakkaronica. 0.36 €
240 gChampignons (aus der Dose) 
30 gZwiebelnca. 0.08 €
2 Zweig(e)Estragonca. 0.13 €
15 gSonnenblumenölca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Makkaroni in 900 ml leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. die Champignons in 1/2 cm große Würfel schneiden. die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Blättchen des Estragon abzupfen und fein hacken.

Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignon- und Zwiebelwürfel darin anbraten. die in Stücke geschnittenen Makkaroni darunterheben, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und zuletzt den Estragon und die Petersilie darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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