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Rezept: Philadelphia-Madarinen-Torte


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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
50 gButterca. 0.36 €
175 gMehlca. 0.11 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €

Für die Füllung
2 BecherSahne 
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
200 gPhiladelphiakäse 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
3 ELAmarettoca. 0.08 €
1 Dose(n)Mandarinenca. 1.09 €

Zubereitung:

Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Danach Mehl
und Backpulver unterrühren. In eine runde Springform (Boden mit
Backpapier auslegen) füllen. Bei 175oC (Heissluft 160oC) 30 Minuten
backen. Auskühlen lassen und durchschneiden.

Für die Füllung: Sahne mit Sahnesteif steifschlagen, Käse und Creme
fraiche vermischen. Zucker, Vanillezucker und abgetropfe Mandarinen
dazugeben. Steifgeschlagene Sahne unter die Käsemasse heben.

Kuchenboden mit Amaretto tränken und die halbe Käsemasse auf dem
Boden verteilen. 2. Bodenhälfte drauflegen und mit restlicher Masse
bestreichen.

Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia-Madarinen-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Backpulver   *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Backen Deutschland Mandarine Sahne


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