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Rezept: Pikante Schinkenröllchen mit Speisequark gefüllt


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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 x Quarkblätterteig lt. - Grundrezept 

Für die Füllung
500 gSpeisequarkca. 1.38 €
3 Eigelbeca. 0.25 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
200 gSchinkenreste, mager 

Zubereitung:

Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Eidottern, süßer Sahne, Paprika und Salz zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Magere Schinkenreste unter den Speisequark mischen, Diese Masse auf dünne gleichmäßige Schinkenscheiben streichen und diese zu Röllchen formen.

Einen Quark-Blätterteig lt. Grundrezept aus doppelter Menge bereiten. Den Teig nicht zu dick ausrollen, daraus entsprechend große Quadrate schneiden, die Röllchen darin einwickeln, mit verquirltem Eidotter bestreichen und bei guter Hitze backen. Heiß oder kalt anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Schinkenröllchen mit Speisequark gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


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