Rezept: Pikante Schinkenröllchen mit Speisequark gefüllt
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | x Quarkblätterteig lt. - Grundrezept | |
Für die Füllung | ||
500 g | Speisequark | ca. 1.38 € |
3 | Eigelbe | ca. 0.25 € |
0.125 l | Süße Sahne | ca. 0.68 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Schinkenreste, mager |
Zubereitung:
Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Eidottern, süßer Sahne, Paprika und Salz zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Magere Schinkenreste unter den Speisequark mischen, Diese Masse auf dünne gleichmäßige Schinkenscheiben streichen und diese zu Röllchen formen.
Einen Quark-Blätterteig lt. Grundrezept aus doppelter Menge bereiten. Den Teig nicht zu dick ausrollen, daraus entsprechend große Quadrate schneiden, die Röllchen darin einwickeln, mit verquirltem Eidotter bestreichen und bei guter Hitze backen. Heiß oder kalt anrichten.
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