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Rezept: Raffaellotorte

Bild: Raffaellotorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 6.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
250 gZuckerca. 0.37 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
8 ELWasserca. 0.00 €
200 gMehlca. 0.29 €
800 mlSahneca. 4.36 €
200 gKokosraspelca. 0.95 €
300 gWeiße Schokoladeca. 1.49 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten 1-5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm Springform füllen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens wird dieser waagerecht durchgeschnitten und der obere Teil zerbröselt.

1/ 4 der Sahne mit der Schokolade verschmelzen. Restliche Sahne steif schlagen. Kuchenbrösel, Sahne, Schokolade mit den Kokosraspeln mischen, restliche Sahne untermengen. Die zubereitete Masse nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum Schluss noch mit Kokosraspeln bestreuen. Im Kühlschrank kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Raffaellotorte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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