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Rezept: Schogetten Torte


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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schoko-Biskuitbodenca. 1.79 €

Für die Füllung
1 Tafel Vollmilchschogetten 
1 Tafel Zartbitterschogetten 
1 GlasPreiselbeeren 
5 ELPreiselbeersaft 
30 gZuckerca. 0.04 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Pack.Gelin/Gelatine 
750 gSahneca. 4.09 €

Zubereitung:

Schoko-Biskuitboden einmal durchschneiden. Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Preiselbeeren abtropfen lassen und mit Preiselbeer- Saft, Zucker, Zitronensaft und " Gelin verrühren und auf den unteren Boden streichen.

Sahne steif schlagen, restliches Gelin unterrühren. Zuerst 2 EL Sahne mit aufgelöster Schokolade verrühren, dann nach und nach unter die Sahnemasse rühren. Die Hälfte der Schokosahne auf die Preiselbeermasse streichen, oberen Boden auflegen. Torte mit restl. Schokosahne bestreichen und nach Belieben verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schogetten Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Schlagsahne  *   Wildpreiselbeeren  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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