Rezept: Schogetten Torte
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schoko-Biskuitboden | ca. 1.79 € |
Für die Füllung | ||
1 | Tafel Vollmilchschogetten | |
1 | Tafel Zartbitterschogetten | |
1 Glas | Preiselbeeren | |
5 EL | Preiselbeersaft | |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Gelin/Gelatine | |
750 g | Sahne | ca. 4.09 € |
Zubereitung:
Schoko-Biskuitboden einmal durchschneiden. Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Preiselbeeren abtropfen lassen und mit Preiselbeer- Saft, Zucker, Zitronensaft und " Gelin verrühren und auf den unteren Boden streichen.
Sahne steif schlagen, restliches Gelin unterrühren. Zuerst 2 EL Sahne mit aufgelöster Schokolade verrühren, dann nach und nach unter die Sahnemasse rühren. Die Hälfte der Schokosahne auf die Preiselbeermasse streichen, oberen Boden auflegen. Torte mit restl. Schokosahne bestreichen und nach Belieben verzieren.
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