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Rezept: Schokoladenbrot mit Marmelade gefüllt

Bild: Schokoladenbrot mit Marmelade gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 6.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 1.03 €
140 gZuckerca. 0.21 €
400 gZartbitter-Schokoladeca. 3.00 €
120 gButterca. 0.86 €
120 gMehlca. 0.08 €
Marmelade - nach Geschmack oder Buttercremeca. 0.95 €

Zubereitung:

Das Schokoladenbrot läßt sich auch mit Buttercreme füllen.


Eier aufschlagen und trennen. Die Eiweiße zu einem steifen Eischnee schlagen.

Eidotter und Zucker schaumig rühren. Butter, Mehl und die zerlassene Schokolade darunterrühren und zum Schluß den Eischnee unterheben.

Teig auf ein Backblech streichen, bei Mittelhitze backen und nach dem auskühlen in Vierecke schneiden. Mit Marmelade (hier Aprikose) füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenbrot mit Marmelade gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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