Rezept: Schokoladenbrot mit Marmelade gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 6.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
140 g | Zucker | ca. 0.21 € |
400 g | Zartbitter-Schokolade | ca. 3.00 € |
120 g | Butter | ca. 0.86 € |
120 g | Mehl | ca. 0.08 € |
Marmelade - nach Geschmack oder Buttercreme | ca. 0.95 € |
Zubereitung:
Das Schokoladenbrot läßt sich auch mit Buttercreme füllen.
Eier aufschlagen und trennen. Die Eiweiße zu einem steifen Eischnee schlagen.
Eidotter und Zucker schaumig rühren. Butter, Mehl und die zerlassene Schokolade darunterrühren und zum Schluß den Eischnee unterheben.
Teig auf ein Backblech streichen, bei Mittelhitze backen und nach dem auskühlen in Vierecke schneiden. Mit Marmelade (hier Aprikose) füllen.
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