Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tomaten gefüllt mit Champignons


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomatenca. 1.16 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
1 kl.Stange Lauch/Porreeca. 0.40 €
2 Scheibe(n)Kochschinken 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Estragonca. 0.03 €
50 gButterca. 0.36 €
0.5 Tasse(n)Brühe (Instant) 

Zubereitung:

Den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchfleisch mit einem Löffel herauslösen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch in Streifen schneiden und waschen. Gekochten Schinken und die Zwiebeln würfeln. Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon bestreuen und den Deckel aufsetzen. Fett in der Pfanne erwärmen und die Tomaten ca. 5 Minuten darin schmoren. Brühe angießen und die Tomaten in geschlossener Pfanne weitere 10 Minuten dünsten.

:Garzeit : ca. 15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten gefüllt mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Estragon - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pilz Schinken Tomate Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grießnocken in SpargelschaumGrießnocken in Spargelschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 10.42 €   EU-Bio: 13.56 €   Demeter: 13.73 €
Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem großen   
Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienischStracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch   4 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 2.78 €
Eier, Grieß, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Brühe verrühren. Die übrige Brühe in einen Topf   
Eingelegte Zucchini - Variation 2Eingelegte Zucchini - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 5.82 €   EU-Bio: 10.48 €   Demeter: 10.52 €
Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Küchenkrepp legen und dünn mit Salz   
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-SauceSpaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.55 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und   
Falsches SeegrasFalsches Seegras   6 Portionen
Preise: Discount: 1.14 €   EU-Bio: 1.89 €   Demeter: 1.89 €
Die harten Strünke der Kohlblätter herausschneiden. Jeweils einige Blätter zusammenrollen und quer in möglichst dünne Streifen schneiden. Auf Küchenpapier   


Mehr Info: