Rezept: Tomaten gefüllt mit Champignons
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
1 kl. | Stange Lauch/Porree | ca. 0.40 € |
2 Scheibe(n) | Kochschinken | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Estragon | ca. 0.03 € | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
0.5 Tasse(n) | Brühe (Instant) |
Zubereitung:
Den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchfleisch mit einem Löffel herauslösen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch in Streifen schneiden und waschen. Gekochten Schinken und die Zwiebeln würfeln. Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon bestreuen und den Deckel aufsetzen. Fett in der Pfanne erwärmen und die Tomaten ca. 5 Minuten darin schmoren. Brühe angießen und die Tomaten in geschlossener Pfanne weitere 10 Minuten dünsten.
:Garzeit : ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grießnocken in Spargelschaum 4 Portionen Preise: Discount: 10.42 € EU-Bio: 13.56 € Demeter: 13.73 € Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem großen | |
Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch 4 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.78 € Eier, Grieß, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Brühe verrühren. Die übrige Brühe in einen Topf | |
Eingelegte Zucchini - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 5.82 € EU-Bio: 10.48 € Demeter: 10.52 € Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Küchenkrepp legen und dünn mit Salz | |
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.55 € Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und | |
Falsches Seegras 6 Portionen Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.89 € Demeter: 1.89 € Die harten Strünke der Kohlblätter herausschneiden. Jeweils einige Blätter zusammenrollen und quer in möglichst dünne Streifen schneiden. Auf Küchenpapier |