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Rezept: Tomaten-Rettich-Curry

Bild: Tomaten-Rettich-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittelgr.Rettich 
1 mittelgr.Aubergineca. 1.25 €
1 mittelgr.Kartoffelca. 0.20 €
200 gTomatenca. 0.68 €
2 TLKorianderca. 0.36 €
1 TLSenfkörner 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Rettich, die Aubergine und die Kartoffel in Scheiben schneiden.
Alles beiseite stellen. Die Zwiebel klein schneiden und anbraten.
Dann die Gewürze unter ständigem Rühren auch anbraten (Vorsicht,
nicht verbrennen lassen). Die Tomaten zerkleinern und ebenfalls in
die Pfanne geben. Etwas später dann auch Rettich, Aubergine,
Kartoffel zufügen. Bei Bedarf Wasser zufügen, etwas salzen, garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Rettich-Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Tomaten  *   weißer Rettich  *   Zwiebeln


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