Rezept: Tomaten-Rettich-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 mittelgr. | Rettich | |
1 mittelgr. | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 mittelgr. | Kartoffel | ca. 0.20 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
2 TL | Koriander | ca. 0.36 € |
1 TL | Senfkörner | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Rettich, die Aubergine und die Kartoffel in Scheiben schneiden.
Alles beiseite stellen. Die Zwiebel klein schneiden und anbraten.
Dann die Gewürze unter ständigem Rühren auch anbraten (Vorsicht,
nicht verbrennen lassen). Die Tomaten zerkleinern und ebenfalls in
die Pfanne geben. Etwas später dann auch Rettich, Aubergine,
Kartoffel zufügen. Bei Bedarf Wasser zufügen, etwas salzen, garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelchutney 1 Rezept Preise: Discount: 9.09 € EU-Bio: 12.04 € Demeter: 12.71 € Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren, | |
Aprikosen-Mohn-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 15.46 € EU-Bio: 16.22 € Demeter: 16.95 € Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei hineinschlagen, Öl, Salz und Wasser beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig | |
Schlehen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 1.78 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.94 € Die Rosinen einige Stunden in Wasser aufweichen, so dass sie schön aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbraten, dann die entkernten Schlehen zugeben. | |
Rote-Linsen-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 2.71 € Die roten Linsen mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit Kurkuma und reichlich Salz zu den Linsen geben. Die Linsen | |
Grazer Stangen 1 Rezept Preise: Discount: 6.00 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 6.49 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Grazer Stangen. Bis auf das Mehl alle Zutaten 10 Minuten zu einem schaumigen Teig verrühren. Das Mehl |