Rezept: Schweinemedaillons mit Roter Bete
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Schalotten | |
200 g | gegarte Rote Bete | ca. 0.16 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
6 | Schweinemedaillons (à 50 g) | |
Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Schalotten in dünne Ringe schneiden. Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.
2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons salzen, pfeffern und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Auf einem ofenfesten Teller geben und im heißen Ofen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad9 auf der untersten Schiene 10 Minuten weitergaren.
Schalotten im Bratfett anbraten, mit Schlagsahne ablöschen und 2 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern, die Rote Bete und das Fleisch zugeben und sofort servieren.
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