Rezept: Weincreme-Schnitten
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Meßina-Torte Dr.Ötker | |
Für die Füllung | ||
100 ml | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
Mandeln - abge ogen | ||
und gemahlen | ||
Außerdem | ||
Aprikosenkonfitüre z. - Bestreichen |
Zubereitung:
Teig: nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Vor den Teig einen mehrfach umgeknickten Streifen Alufolie legen. Herdeinstellung: nach Vorschrift auf der Packung.
Gebäck auskühlenlassen, halbieren.
Füllung: nach Vorschrift auf der Packung (aber mit Wasser und Weißwein) zubereiten.
Eine Gebäckplatte damit bestreichen (etwas Creme für den Rand zurücklassen), die andere Platte darauflegen. Rand mit Creme bestreichen, mit abgezogenen, gemahlenen, gebräunten Mandeln bestreuen. Guß: nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Die obere Seite des Gebäcks damit bestreichen und mit Aprikosenkonfitüre (a.d. Packung) nach Belieben verzieren.
:Garzeit : ca. 20 Minuten
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