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Rezept: Weincreme-Schnitten


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Meßina-Torte Dr.Ötker 

Für die Füllung
100 mlWasser (1)ca. 0.00 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
Mandeln - abge ogen 
und gemahlen 

Außerdem
Aprikosenkonfitüre z. - Bestreichen 

Zubereitung:

Teig: nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Vor den Teig einen mehrfach umgeknickten Streifen Alufolie legen. Herdeinstellung: nach Vorschrift auf der Packung.

Gebäck auskühlenlassen, halbieren.

Füllung: nach Vorschrift auf der Packung (aber mit Wasser und Weißwein) zubereiten.

Eine Gebäckplatte damit bestreichen (etwas Creme für den Rand zurücklassen), die andere Platte darauflegen. Rand mit Creme bestreichen, mit abgezogenen, gemahlenen, gebräunten Mandeln bestreuen. Guß: nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Die obere Seite des Gebäcks damit bestreichen und mit Aprikosenkonfitüre (a.d. Packung) nach Belieben verzieren.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weincreme-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln ganz - geschält  *   Wasser


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