Rezept: Wildreis mit Seezunge
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Natur-u.Wildreismischung | ca. 0.53 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
800 g | Seezungenfilet | ca. 0.00 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
8 EL | Frischkäse m.Kräutern, - fettarm .B. von Du darfst | ca. 1.77 € |
2 EL | Kapern - gehackt | ca. 0.32 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
400 ml | Tomatensoße (Fertigprodukt) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Reismischhung in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Seezungenfilets abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Frischkäse mit den gehackten Kapern verrühren. Die Seezungenfilets mitder Käse-Kapern-Creme bestreichen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Die Seezungen-Röllchen im heißen Olivenöl unter gelegentlichem Wenden kurz anbraten, dann die Tomatensoße hinzufügen und alles ca. 5 Minuten ziehenlassen. Zum Servieren die Fischröllchen leicht pfeffern und auf dem Reis anrichten.
TIPP: Wenn keine Kinder mitessen, kann man die fertige Tomatensoße mit einem Schuß Cognac verfeinern.
Pro Portion ca.: 460 kcal Eiweiß/g: 41 Fett/g: 20 Kohlenhydrate/g: 32 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten
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