Rezept: Wurstsuppe, schwäbische
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 88 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Kartoffeln | ca. 0.50 € |
1 | Blutwurst | |
1 | Leberwurst | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
Petersilie - gehackt | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Möhre sowie die Zwiebel werden geraffelt und in der Fleischbrühe weichgekocht. Dann löst man die Blut- und Leberwurst aus der Haut und gibt sie mit in die Suppe. Mit gehackter Petersilie bestreut wird die schwäbische Wurstsuppe zu Tisch gegeben.
Nach Belieben kann man geröstete Brotwürfel in die Suppe geben.
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