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Rezept: Wurstsuppe, schwäbische

Bild: Wurstsuppe, schwäbische - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 88 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gKartoffelnca. 0.50 €
1 Blutwurst 
1 Leberwurst 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Karotteca. 0.09 €
Petersilie - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Fleischbrühe 

Zubereitung:

Die Kartoffeln und die Möhre sowie die Zwiebel werden geraffelt und in der Fleischbrühe weichgekocht. Dann löst man die Blut- und Leberwurst aus der Haut und gibt sie mit in die Suppe. Mit gehackter Petersilie bestreut wird die schwäbische Wurstsuppe zu Tisch gegeben.

Nach Belieben kann man geröstete Brotwürfel in die Suppe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstsuppe, schwäbische Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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