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Rezept: Zarte Mokka Mousse

Bild: Zarte Mokka Mousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
80 gPuderzuckerca. 0.68 €
4 TLLöslicher Kaffee 
250 mlSahneca. 1.36 €
50 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kaffee in 50ml kochendem Wasser auflösen und dazurühren. Die zu Schnee geschlagenen Eiweiß und den steif-geschlagenen Rahm darunterziehen. Vor dem Servieren kühlstellen.

Tip: Die Mousse kann auch leicht gefroren serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Zarte Mokka Mousse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Instantkaffee  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Wasser


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