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Rezept: Champignons mit Kirschtomaten

Bild: Champignons mit Kirschtomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 50.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
100 gKresseca. 49.00 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 

Zubereitung:

Die Champignons putzen und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Inzwischen die Kirschtomaten und die Kresse waschen, und beides zu den Champignons geben. Kurz unter starker Hitzezufuhr rühren, bis die Tomaten heiß sind. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dazu schmeckt sehr gut französisches Weißbrot oder körnig gekochter Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons mit Kirschtomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kresse - Päckchen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronenpfeffer


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