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Rezept: Champignons mit Schinken

Bild: Champignons mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Champignons 
1 Zitrone, Saft vonca. 0.99 €

Marinade
3 ELOlivenölca. 0.23 €
4 ELSherry # Amontillado 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Füllung
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Olivenscheiben zum Garnieren 
Kräuterzweige - zum Garnieren 

Zubereitung:

Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, die Stiele herausdrehen. Marinade: Zitronensaft mit Olivenöl und Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Füllung: Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Das Ei und die Champignonstiele feinhacken. Schinken, Ei, Petersilie, Mayonnaise und Creme fraiche miteinander verrühren. mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Die Füllung gleichmäßig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignons mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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