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Rezept: Ananas-Cake

Bild: Ananas-Cake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Ananas 
3 ELAnanassaft - (1)ca. 0.06 €
1 ELAnanassaft - (2)ca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gZuckerca. 0.22 €
150 mlErdnussölca. 0.60 €
50 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.00 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €
0.125 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Cakeform 25 x 10 x 7 cm Ofen auf Mittelhitze, 180 Grad Celsius vorheizen. Formboden mit Pergamentpapier belegen. Form befetten und bemehlen. Ananassaft abgießen, aufbewahren. 7/8 der Scheiben klein schneiden, restliche 1/8 aufbewahren. Zitronensaft mit Eiern und Zucker schaumig rühren. Öl und Haselnüsse beigeben. Mehl, Backpulver und Salz dazusieben. Ananassaft (1) zufügen. Gut vermischen. In Form einfüllen.

Backen während 55 bis 60 Minuten . Cake abkühlen lassen. Puderzucker mit Ananassaft (2) glattrühren, Cake damit glasieren, mit Ananasstückchen garnieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Cake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Backpulver   *   Direktsaft Ananas  *   Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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