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Rezept: Aprikosen-Nuss-Schnitten

Bild: Aprikosen-Nuß-Schnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 5.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


BODEN
250 gMehlca. 0.36 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
140 gZuckerca. 0.21 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
5 Eigelbca. 0.42 €
120 gButterca. 1.20 €

BELAG
0.5 GlasAprikosenkonfitüreca. 0.85 €
5 Eiweißca. 0.42 €
200 gZuckerca. 0.30 €
150 gHaselnüsse, gemahlen oder - gestoßenca. 2.99 €

Zubereitung:

Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen. Den Boden dann mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Das Eiweiß, Zucker und die Haselnüsse verrühren und alles über die Aprikosenkonfitüre auftragen. Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten bei 230 Grad. Zubereitungszeit: 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Aprikosen-Nuss-Schnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Konfitüre - Aprikose  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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