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Rezept: Bauernsalat (choriatiki salata)


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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Feste, rote Tomaten 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 Tasse(n)Schwarze Oliven 
180 gSchafskäseca. 1.73 €
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
0.25 Tasse(n)Essigca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten, Gurke und Zwiebel in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. In einer Salatschüssel mit Salz und Oregano bestreuen. Oliven und den Schafskäse in großen Stücken zugeben. Den Salat mit Essig und Öl abschmecken.

eine Portion von 150g enthält: 260 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernsalat (choriatiki salata) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zwiebeln


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